voltar

BM 270

Híbrido com alto desempenho, agora nas versões Convencional e PRO2.

Ótima relação custo-benefício com grãos duros e ampla adaptação ambiental, podendo ser plantado tanto na safra quanto na safrinha.

Recomendação de Uso

Grão
Silagem de Planta Inteira
Silagem de Grão Úmido

Tecnologia

Convencional

Convencional

PRO2

Tolerância a insetos da ordem lepidóptera e ao herbicida Glifosato.

Características

Ciclo
Precoce
Tipo de grão
Semiduro, Alaranjado
Resposta ao Investimento
Média, Média/Alta
Arquitetura
Semiereta
Altura da Planta
2,20 a 2,70m
Altura da Espiga
1,30 a 1,70m
Empalhamento
Ótimo
StayGreen
Bom

População (Plantas/ha)

Verão: 50 a 60 mil
Safrinha: 45 a 55 mil

Qualidade de Silagem | Planta Inteira

Proteína Bruta (%): 8%
NDT (%): 69%
FDN (%): 48%

Qualidade de Silagem | Grão Úmido

Amido (%): 68%
Proteína Bruta (%): 8,5%
E.ET (%): 4,2%

Tolerância a doenças

Ferrugem Sorghi

1
2
3
4
5
6
7
8
9

(Média)

Ferrugem Polyssora

1
2
3
4
5
6
7
8
9

(Média)

Feosféria

1
2
3
4
5
6
7
8
9

(Média)

Cercóspera

1
2
3
4
5
6
7
8
9

(Alta)

Grãos

1
2
3
4
5
6
7
8
9

(Média)

Região Indicada

Sementes Biomatrix
Verão
Safrinha
Tropical Baixa (-500m)
Recomendado
Recomendado
Tropical de Transição (500 a 700m)
Recomendado
Recomendado
Tropical Alta (+700m)
Recomendado
Recomendado
Sub Tropical Baixa (-700m)
Recomendado
Recomendado
Sub Tropical Alta (+700m)
Recomendado
Recomendado

Comprar

Deseja efetuar a compra deste produto? Por favor, selecione o seu estado e a sua cidade abaixo:

Sobre o catálogo de produtos Todos os produtos e informações aqui apresentadas são provenientes de nosso extenso processo de pesquisa, conduzido durante a safra 19/20 por nossa equipe de agrônomos e consultores em nutrição animal, levando em consideração condições de clima regionais e protocolo de manejo específico para cada produto. Adversidades climáticas e a condução de plantio fora da recomendação feita por um de nossos especialistas, poderá afetar o desempenho do produto e sua entrega final. Antes de plantar consulte sempre um membro de nossa equipe.